『動畫』鋼彈鐵血的孤兒

鋼彈鐵血的孤兒
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ

嗯,聽說導演要表現是要給小孩子看的鋼彈新動畫。
裡面還真的都是小孩子的設定(小大人@@),這樣不知道有沒有拉攏到想提供的族群。
總之,這次的出現的機體、抗爭的目的、戰鬥的規模,倒是沒前幾部那樣的浩大和勾心鬥角。
算是很簡單直白的劇情,人物設定也蠻單純的,可以輕鬆的看領便當的傢伙(疑?)。
最後一集,還決定2016秋天要出第二季,好像又可以期待一下下了。

wiki
https://zh.wikipedia.org/zh-hant/%E6%A9%9F%E5%8B%95%E6%88%B0%E5%A3%ABGUNDAM_%E9%90%B5%E8%A1%80%E7%9A%84%E5%AD%A4%E5%85%92

Print Friendly, PDF & Email
This entry was posted in 1.動畫相關. Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

請輸入下列驗證碼計算後阿拉伯數字 (Translate it, if not Taiwanese to post reply) *